Wednesday, October 2, 2013

Tiket Nonton YKS Yuk Keep Smile

<<-- ada di resepsionis

ini beberapa informasi buat yang mau tiket nonton baca ya :

1. Penonton tiket karyawan sudah stanby jam 18.30 wib
2. Penonton dengan tiket karyawan masuk lewat lobby
3. Satu tiket untuk satu orang (Gratis)
4. Tidak membawa anak kecil kedalam studio, kenapa? karena sesuai dengan ketentuan P3SPS
5. Tidak boleh pake sendal dan celana pendek
6. Bagi penonton yang terlambat hadir, tiket ga berlaku yaaa

itu aja deh..... #KeepSmile

13 comments:

  1. terus buat dapet tiketnya gimana nih?

    ReplyDelete
  2. Knp ga boleh bawa anak,pdhl anakku umur 4th super hot goyangnya lhoo....

    ReplyDelete
  3. Trans sayang, dapat tolong kirim email nya untuk dapat nonton langsung YKS. Tks

    ReplyDelete
  4. posisi saya di jawa jauh nih admin kalo kejakarta menempuh perjalanan 8 jam.bisa pesen tiketnya leawt online gakk kalo nunggu 3 hari di jakarta gak ada fulus buat nginep

    ReplyDelete
  5. untuk kirim e-mailnya kemana ya?booking berapa hari sebelumnya?

    ReplyDelete
  6. kk saya mau nonton nih buat hari minggu ,,,
    cara'a gi mana yah

    ReplyDelete
  7. kami dari sukabumi , rombongan dr pt dss ,,, mau ikut nonton gmn caranya ... dulu juga pt kita sempet ngadain lomba joget caesar , lumayan responnya heboh.... tar saya kirim video nya,,,
    balas ya...

    ReplyDelete
  8. Ikutin dan pantau terus twitter @Trans_souvenir buat dapet tiket YKS gratissss

    ReplyDelete
  9. emank kalo kita mau nonnton.....kita harus pesen tiket'a dulu sebelom 3 hari kita nonnnton..

    ReplyDelete
  10. kira2 klo uTk nntn Live "YKS" Cara uTk pemesanan Tiketnya Gmn ya ? atau Boleh minta Contact Person nya Deh biar lebih Jelas,, #Thanks

    ReplyDelete
  11. Kl khusus liburan anak2 bisa ys? Dan harus lewat mana pesan tiketnya

    ReplyDelete